Kulikumulation.jpg

"verdichtend"

von Barbara Lindmayr

Do, 03.11.22, 19.00 Uhr | Martin–Luther–Kirche

Anhand von Kuli-Kumulationen, gestickten Cumulopicti und einer Installation lotet Barbara Lindmayr das Thema „verdichtend“ in der gleichnamigen Ausstellung vom 4. bis 30. November 2022 in der Martin-Luther-Kirche aus.

Die Vernissage der Ausstellung „verdichtend“ von Barbara Lindmayr wird am 3. November 2022 mit der performativen Gestaltung von Martina Łodey (Tanz), Hubert Chojniak (Schauspiel), Werner Mayrhuber (Klarinette) und einem Künstlergespräch gefeiert. Wir freuen uns, Sie ab 19:00 Uhr in der Martin-Luther-Kirche begrüßen zu dürfen, um mit Barbara Lindmayr zum Thema „verdichtend“ ins Gespräch zu kommen.

Weitere Infos hier.

Alma_Konzert.jpg

Konzert für Enampore

ALMA - Cherubim

Samstag, 17. Dezember 2022, 19.30 Uhr

Martin–Luther–Kirche

CHERUBIM ist kein gewöhnliches Weihnachtsprogramm. Es ist eine Einladung in die Stille. So still, dass wir unsere Herzen schlagen, und unsere Nachbarn in Stille atmen hören können. Der Erlös kommt dem Projekt Enampore im Senegal zu gute.

Karten ab 37,50 Euro im Pfarramt oder auch online hier.

_edited.jpg

Sonntagsgottesdienste

Wir feiern jeden Sonntag um 9.30 Uhr Gottesdienst in der Martin-Luther-Kirche. Sie können die Gottesdienste auch per YouTube mitfeiern. Weitere Informationen finden Sie hier.

01Orgel_neu_Ausschnitt_klein.jpg

Orgelvesper

Herzliche Einladung zu 30 Minuten musikalischer Andacht mit einem kurzen geistlichen Impuls in der Martin-Luther-Kirche, jeden Dienstag um 17.15 Uhr!

4. Oktober: Xenia Preisenberger

11. Oktober: Anna Scholl