Alma-Cherubim©Elsa-Okazaki_4_klein.jpg

Alma spielt für Enampore

Aktuelle Information: Das Konzert wird auf das Jahr 2022 verschoben. Weitere Informationen gibt es im Pfarramt.

Donnerstag, 16. Dezember 2021, 19.30 Uhr -

Adventkonzert "Cherubim" in der Martin-Luther-Kirche

Eintritt: 35 €

Karten ausschließlich im Vorverkauf über Konzertdirektion Schröder www.kdschroeder.at/ticketshop oder im Pfarramt alma@linz-evang.at

Der Reinerlös wird zugunsten des Projektes Enampore, Frauenhaus Kullimaaroo gespendet.

Kullimaaroo bietet Hilfe an: nicht nur für hilfesuchende Mädchen und Frauen, sondern auch für die betroffenen Familien. Die Gruppe Alma unterstützt diese mutigen Frauen im Senegal mit diesem besonderen Adventkonzert.

01Orgel_neu_Ausschnitt_klein.jpg

Orgelvesper

Herzliche Einladung zu 30 Minuten musikalischer Andacht

in der Martin-Luther-Kirche, jeden Dienstag um 17.15 Uhr!

Am 16.11. fällt die Orgelvesper aus. Ab 23.11. setzen wir die Orgelvespern als musikalische Andachten fort.

23.11.     Franziska Riccabona

30.11.     Martin Riccabona

07.12.    Bernd Geißelbrecht

14.12.     Tobias Takacs

Bitte tragen Sie eine FFP2-Maske und beachten Sie die jeweils aktuellen weiteren Maßnahmen.

Vielen Dank!